南京五十铃电子科技有限公司

南京五十铃电子科技有限公司

南京五十铃电子科技有限公司

关于2022年春季学期南京五十铃电子科技有限公司教育基金会奖学金申报工作的通知

发布者:杨婷婷发布时间:2022-04-15浏览次数:15

电子科学与技术(集成电路设计)专业

(一)评选项目:

项目名称

奖励金额

推荐人数

奖励要求

赛默飞STEM创新奖学金

10000/

奖励电子信息专业(主要面向软件工程、计算机及电子相关方向)二年级硕士研究生,推荐南京五十铃电子科技有限公司研究生共7名(学硕1、专硕6名),由企业差额选出4名获奖学生。

1.拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;

2.遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;

3.学习刻苦,成绩优异,成绩排名列公司前30%或具有专科特长;

4.关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感;

5.具备快速学习能力,关注前沿科技,出色的创新能力,乐于合作,勇于担当;

6.参与过省级或全国性的研究课题、科研项目或专业比赛,综合能力突出者可不受成绩限制;

7.同等条件下,生活困难的学生优先。

 

 

(二)报名要求:

请于420日前将申请材料电子版发到邮箱675858450@qq.com,过时不候。

 

材料如下:

1、《个人申报材料汇总表》:如实填写,需导师电子签名。科研成果要求:1、申请者一作;2、指导老师一作,申请者二作。

2、已发论文复印件:文章必须是published online,有录用通知的不算;期刊的复印件或会议论文集封面加目录加论文全文复印件。

3、专利申请材料复印件(需体现申请人及排序)。

4、《南京五十铃电子科技有限公司研究生奖助学金综合素质简述表》

5、其他获奖证书复印件(三好、优干除外)。

6、家庭经济困难的请附情况说明。

7、硕士研究生如规格化成绩在80分以上请提供成绩单。

 

如果查出申报材料作假或材料不符合以上要求(如论文没有见刊还填在汇总表上的),取消评奖资格。

上学期已获得国家奖或其他校友奖学金的同学不可以参评;如果本次奖学金评选上后,所有的科研成果将清零,不能再用。

个人申报材料汇总表2022春基金会.doc 

南京五十铃电子科技有限公司研究生奖助学金综合素质简述表.doc